Новинка в сегменте видеорегистраторов

В этом месяце компания Армо-Системы презентовала специальные НВР-видеорегистраторы СТ НР 0442 Р от сотрудников Смартек, которые главным образом будут направлены на обслуживание вплоть до 4х ИП-камер видеонаблюдений, более того, как отмечают авторы инновационного устройства – будет поддерживаться своего рода видеоаналитика камер Смартек из серии Нейро.

Итак, 4-канальный видеорегистратор в состоянии обеспечить запись в разрешении Фулл ХД, ему свойственно наличие трех слотов с целью установки ХДД Сата. К тому же, новенькие 4-канальные вариации вдобавок ко всему могут комплектоваться ПО НВР Менеджерами, которые присутствуют в мобильных приложениям иОС и Андроид. В виду поддержки видеозаписи со столь желанным качеством ХД ТВ 1080 р модель видеорегистратора СТ НР 0442 Р предоставляет отличный шанс реализовывать функционал мегапиксельных ИП-камер видеонаблюдения, которые собственно впоследствии формируют изображение в варианте разрешения вплоть до 1920 на 1080 пикселей.

И еще, новинка способна осуществлять запись видео относительно каждой из подключенной камеры, а скорость записи в данном случае составит что-то около 30 кадров в секунду. Чтобы организовать передачу видео непосредственно на монитор СТ НР 0442 Р имеет специальный видеовыход ХД МИ и ВГА, а также Спот-выход БНЦ. Последний в данном случае нужен для реализации подключения сервисного монитора в процессе локальных настроек так называемой 4-канальной системы видеонаблюдения, сообщает официальный портал компании Армо-Системы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook