Новинка в строительном мире — гипсокартон очищающий воздух

Практически все сталкивались с таким понятием как ремонт. И, наверное, все помнят, как наслаждение от нового и красивого помещения, сменялось неудовольствием присутствующих строительных запахов. И вот именно этот запах "новостройки" - это явный признак альдегидов. В том числе подобные запахи могут распространять и формальдегиды. Они массово выделяются строительными материалами. Так же их источниками могут становиться химические и бытовые моющие средства.

Но теперь эта проблема может уйти в забытое прошлое. Американская компания CertainTeed совсем недавно разработала и представила миру совершенно новый и уникальный продукт в мире строительных материалов. Речь идет о гипсокартоне. Однако стоит отметить, что говорится не о простом гипсокартоне. Речь идет о том, который способен улавливать летучие органические соединения. И в результате он является полноценным очистителем воздуха в помещении.
Как стало известно, данный материал получил название - AirRenew , что в переводе означает «восстановитель воздуха». Стоит также отметить, что компания "Восток-Профиль" предлагает большой выбор строительных материалов по привлекательно низким ценам.

Он имеет свойства превращать соединения в инертные химические вещества и в результате чего способен удерживать их в пределах листа. Как утверждают сами разработчики гипсокартон совершенно спокойно моно покрывать краской или другими отделочными материалами. Он будет проводить свою функциональную задачу в любом состоянии. Так что вы не должны переживать, о том, что какие-то ремонтные действия могут повлиять на его эффективность в поглощении вредных веществ. Можно сказать даже более того, AirRenew отличается отличной влагоустойчивостью и противостоит образованию грибков. Что же касается срока службы такого строительного материала, то он достаточно высок. Его обозначили, как семьдесят пять лет непрерывной работы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook