Новое применение конструктора Лего

Сообщается, что изобретательный немецкий народ нашел совершенно новое применение всем знакомым игрушкам конструктора Лего. Речь идет прежде всего о фигуркам небольших размеров, которые по мнению одного из обожателей поделок из пластилина-цемента Сугру предложил задействовать руки этих самых леговских человечков в качестве держателей проводов от Аппле устройств, мол по размерам они едва ли не идеально подходят для выполнения данной функции.

В общем, ситуация выглядит примерно следующим образом. Один из активных пользователей совершенного нового материала так сказать для кастомайзинга предметов Сугру в лице Андреса родом из Германии разработал абсолютно инновационный способ так сказать хранить множественные ЮСБ-провода от собственного iPhone. Находчивый немец взял несколько мини-человечков конструктора и прикрепил их непосредственно к столу. Стоит отметить, что на сайте http://detkamnado.com.ua/city вы можете купить лего по привлекательно низкой цене.

Сделал он это по причине того, что разъемы на руках игрушек в точности соответствуют размерам проводов, то есть в конце концов он сумел условно выражаясь упорядочить рабочее пространство, причем весьма и весьма оригинальным способом. Как тут не вспомнить пословицу про то, что все гениальное на самом-то деле очень и очень просто. И еще, Андреас только-только опубликовал свою идею в онлайн-галерее на официальном портале Сугру, как в адрес первопроходца со всего мира полетели слова похвалы. Что же, если обращаться к опубликованным изображениям, то все действительно выглядит очень и очень неплохо, а насколько это удобно убедиться каждому обладателю Аппле устройств придется лично.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook