Новое спортивное питание от супругов из Санкт-Петербурга

Совсем недавно на рынке появилось новое спортивное питание, которое можно приобрести у семейной пары из Санкт-Петербурга. Немногим ранее они сами начали производить спортпит, и на сегодняшний день достигли огромного оборота практически в 170 миллионов рублей. Кроме того, в скором времени супруги планируют открыть собственный завод в Ленинградской области.

Сейчас относительно новое спортивное питание PureProteinс пользуется довольно большим спросом. В прошлом году семья Веселовых столкнулась с последствиями развивающегося экономического кризиса: отец семейства, который работал тренером по бодибилдингу, практически лишился всех своих клиентов, а его супруга ушла в декретный отпуск. Перейдя по ссылке вы можете купить спортивное питание по низкой цене.

В связи с этим семья решила открыть собственный бизнес по производству спортивного питания и весьма преуспела. Они взяли кредит и запустили свой интернет-магазин. Российские покупатели, привыкшие видеть на рынке преимущественно иностранные бренды, были очень рады появлению отечественной продукции. Именно поэтому спортивное питание PureProtein начала пользоваться таким большим спросом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook