Новосибирские школьники увлеклись «живыми» квестами

В настоящее время «живые» квесты становятся все более популярными по всему миру, в том числе в и России. Недавно новосибирские школьники как младших, так и старших классов, увлеклись социальной адаптацией через игру. Речь идет о новом развлекательном проекте молодого местного предпринимателя. Стоит отметить, что данный «живой» квест не имеет аналогов в мире.

Сейчас очень многие жители Новосибирска хотят принять участие в реалити-квестах. Задачи игроков заключаются в том, чтобы найти пропавших людей или предметы, «распутать» тайное убийство, найти выход из комнаты и так далее. Главное – дать ответ на поставленный вопрос. Однако, стоит отметить, что зорб также остается очень популярным развлечением среди многих детей.

Однако новый квест новосибирского предпринимателя отличается от других тем, что он ориентирован на детей-школьников. Во время его прохождения дети учатся работать вместе. При этом ни один ребенок не «выпадает» из общения, и загадки разгадываются дружным и сплоченным коллективом. Ребята с удовольствием все вместе решают множество интересных зданий. Социальная адаптация является главной целью данного проекта.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook