Новости Армении 24 июня 2014 года: Бывший министр имел привычку «командировать» своих сотрудников в свой ресторан

Новости Армении 24 июня 2014 года: Сегодня стало известно, что бывший министр охраны природы в Армении приказывал своим сотрудникам идти к нему в ресторан. Сегодня поступило сообщение о скандале вокруг музея.

Свежие новости Армении 24.06.2014 года: Бывший министр имел привычку «командировать» своих сотрудников в свой ресторан

«Хорошо информированные источники газеты «Жоховурд» сообщили, что бывший министр охраны природы Армении, губернатор Котайкского марза Арам Арутюнян в годы работы на должности министра имел привычку «командировать» своих сотрудников в принадлежащий ему ресторан «Нор Режанс».

Дело в том, что бывший министр отдал своим сотрудникам распоряжение, чтобы все без исключения свои свадьбы, дни рождения и другие мероприятия отмечали именно в этом ресторане. Даже отмечается, что А. Арутюнян сказал своим сотрудникам, что они и на перерыв могут пойти в ресторан пообедать, и даже если опоздают, он не рассердится». По материалам http://lratvakan.com/

Последние новости Армении 24 июня 2014 года: Отца выгнали, а сына назначили: Скандаль вокруг музея-заповедника “Звартноц”

Временно исполняющим обязанности заведующего филиалом историко-культурного музея-заповедника “Звартноц” назначен Гагик Григорян – сын уволенного приказом министра культуры бывшего заведующего Вардана Григоряна. В беседе с нами эту информацию подтвердила руководитель отдела общественных связей ГНКО “Служба охраны историко-культурных музеев-заповедников и исторической среды” Марине Аванесян. Она также отметила, что заведующий будет назначен в трехмесячный срок, сообщает hetq.am.

Мы решили уточнить это сообщение и у бывшего заведующего филиалом “Звартноца” Вардана Григоряна., Последний сперва отметил, что назначен заведующим отделом эксплуатации музея, после чего попросил не задавать ему больше этот вопрос, так как он устал на него отвечать. Григорян также опроверг сведение о том, что исполняющим обязанности назначен его сын. На вопрос, считает ли он справедливым свое увольнение, наш собеседник сказал: “Я допустил нарушения, меня уволили. На другие вопросы не хочу отвечать”. На следующий вопрос, разрешили ли ему присутствовать на мероприятии, В.Григорян дал тот же ответ: я допустил нарушения, из-за чего меня сняли.

Удивляет то, что Вардан Григорян отрицает факт назначения своего сына временно исполняющим обязанности заведующего филиалом “Звартноца”, тогда как сотрудник ГНКО не скрывает это обстоятельство. По материалам http://lratvakan.com/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook