Новости «Дом-2»: Алиана Устиненко отказалась платить за лечение матери Светланы Михайловны

Устиненко Светлана Михайловна, у которой рак мозга, хоть и прошла первый курс лечения химиотерапией, но нуждается в повторном. Увы, но у участницы «дом-2», ее дочери Алианы Устиненко денег на дальнейшее лечение нет. Поэтому девушка фактически отказалась «спонсировать» дорогие процедуры, продлевающие жизнь ее матери.

Новости «Дом-2», 14 января – Time News. Как правило, первый курс химиотерапии для больных раком, как Устиненко Светлана Михайловна, - только начало долгого пути к выздоровлению. Ее дочь Алиана уже говорила, что у нее нет средств для лечения рака матери, да и за границу ее отправить тоже не получится – все по тем же финансовым причинам.

Изливала душу Алиана Гобозова в последний раз в переписке с поклонниками, которые в качестве выхода предложили ей продать квартиру – ведь, как ни крути, человеческая жизнь гораздо важнее денег и имущества, особенно если речь идет о родном человеке. Однако вариант с расставанием с московской квартирой Алиане Устиненко пришелся не по душе – при всем ее желании помочь Светлане Михайловне, данный момент даже не обсуждается. Конечно, прямо участница «Дом-2» не сказала, что ей жалко ради спасения матери пойти на такой шаг, но из ее слов было понятно, что спасение матери для нее того не стоит.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |