Новости «Дом-2»: Анна Кручинина начала охоту на Андрея Черкасова

В последнее время в прошлом участница «Дом-2» все чаще обнародует фотографии, на которых демонстрирует свои успехи в работе над собственной фигурой. А поскольку Анна Кручинина все чаще появляется в летних нарядах, фанаты считают, что она собирается поехать на Сейшелы, чтобы там покорять… Андрея Черкасова.

Новости «Дом-2», 5 декабря – Time News. Интересуют намерения зрителей «Дом-2» Анны Кручининой еще и потому, что она не только фотографируется в легких нарядах, которые имеются при ней, но и покупает их. Вот, например, ее последнее фото, из подписи к которому понятно, что шопинг проходит на славу:

В комментариях к нему многочисленные фанаты девушки говорят, что не время зимой покупать летние вещи. Кто-то даже намекает, что проектантка собралась покорять Сейшелы, а вместе с ними и Андрея Черкасова. Якобы, Анна Кручинина все еще не оставила надежд понравится молодому человеку.

Что правда, информацию эту категорически отрицает сама Анна, как и любая бы на ее месте. И все же львиную долю фанатов «Дом-2» в их неправоте она убедить не смогла.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook