Новости «Дом-2»: Антон Гусев оправдывает сбившего его водителя: «Он спас мне жизнь!»

О состоянии Антона Гусева из «Дом-2» рассказала его супруга Феофилактова. Постепенно молодой человек, переживший ДТП, поправляется – медленно, но уверенно его ссадины заживают. А вот водителя, сбившего участника проекта, тот особо не судит – Гусев считает, что он обязан водителю второй машины, участвовавшей в аварии, жизнью.

Новости «Дом-2», 8 декабря – Time News. Еще какое-то неопределенное время своих поклонников визитом в «Дом-2» участник телестройки Антон Гусев не порадует – врачи пока не отпускают на амбулаторное лечение. Уже страсти после ДТП начали угасать, и Гусев стал давать первые комментарии. Он очень удивил фанатов заявлением, что не судит строго водителя, виноватого в его текущем положении, ведь тот, со слов проектанта, спас ему жизнь.

Hyundai Getz, который сбил Антона Гусева, управлял некий Евгений Ульяненко. Мужчина, наехав на звезду «Дом-2», не пытался скрыться, а делал все ради спасения любимца публики. Он экстренно побежал в сторону встречного движения машин, став останавливать фуры – существовала опасность, что они не замят на дороге пострадавшего Антона Гусева и раздавят его. А поскольку транспортировать потерпевшего из «Дом-2» было опасно ввиду непонятного его состояния (только опытные врачи могут определить, как правильно помочь пациенту), отодвинуть его от зоны риска не представлялось возможным. Именно поэтому в глазах Антона Гусева Евгений Ульяненко настоящий герой.

В заключении стоит отметить, что состояние Антона Гусева улучшается, с ним все хорошо, как сам он заявляет.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook