Новости «Дом-2»: доступно видео операции Александра Задойнова

Некоторое время назад проектант «Дом-2» Александр Задойнов откровенно поделился с публикой своими проблемами со здоровьем, явно не характерными для его возраста. Речь о варикозе. Тогда же Саша пообещал, что решится на операцию и заснимет все на видео. Он слово сдержал.

Новости «Дом-2», 5 декабря – Time News. Ошибочно полагать, что варикозным расширением вен страдают только женщины в возрасте – эта болезнь довольна распространена и среди мужчин. Вот только участнику «Дом-2» Александру Задойнову не повезло столкнуться с таким недугом в самом расцвете сил и молодости.

Не так давно Саша откровенно рассказал, что его мучает варикоз. Более того, он сообщил, что, обсудив все с любимой девушкой, они приняли решение сделать операцию. Тогда же им было обещано снять все на видео, и это были слова не пустые.

На видео, обнародованном ниже, показано и как проходили консультации с участием Александра Задойнова по части его варикоза, и последующие процедуры, и сами подробности операции.

Возможно, пролечившись хирургическим путем, Саша Задойнов из «Дом-2» осуществит свою мечту – спокойно сыграет в футбол (напомним, участник жаловался на боли в ногах после нагрузок и на то, что любимая игра для него недоступна). Будем надеяться, что пройдут и отеки, которыми «славится» варикозное расширение вен, «заслуженное» Александром после армии.

Операция Александра Задойнова, смотреть видео:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook