Новости «Дом-2»: Элина Карякина соврала о замужестве

Элина Карякина (Камирен) недавно сразила всех заявлением, что, наконец, получила предложение руки и сердца – отец ее ребенка решился. Однако ни одного подтверждения этому факту нет, что очень настораживает.

Новости «Дом-2», 12 января – Time News. Зрители «Дом-2» продолжают следить за новостями об Элине Карякиной даже после ее ухода. Напомним, девушка совсем недавно родила, и съемки сейчас попросту не входят в ее планы – вместе с Сашей Задойновым они воспитывают дочь вдалеке от камер.

В блоге Камирен регулярно обновляет информацию о себе, о дочери, о новых впечатлениях, полученных от материнства. При этом девушка публикует фотографии – она вообще любит делать своеобразные «фотоотчеты».

Когда же Карякина сказала, что получила от Задойнова предложение, которое он сделал при многих свидетелях, поклонники захотели увидеть фото этого знаменательного события. Увы, но отсутствие фотографий заставило усомниться зрителей «Дом-2» в искренности Элины – возможно, девушка поторопила события, особенно в свете того, что на нее оказывается давление, ведь она все еще не замужем, несмотря на то что уже родила ребенка и поживает в гражданском браке с Задойновым.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.01.15 |