Новости «Дом-2»: Гобозовы Саша и Алиана подали на развод

Новостью о разводе этих участников «Дом-2» мало кого удивишь – давно зрителям проекта понятно, что Саша Гобозов и Алиана Устиненко долго вместе не протянут. Тем не менее, оставалась надежда на более благоприятный исход – общий сын Роберт мог бы сплотить семью. Видимо, не суждено.

Новости «Дом-2», 25 декабря – Time News. Инициировала подачу заявления на развод Алиана Устиненко. Участница «Дом-2», конечно, понимает всю ответственность своего поступка, но она слишком устала от пьянства и разгульной жизни мужа, для которого даже рукоприкладство в порядке вещей (драки Гобозовых – действительно не редкость).

Однажды девушка подавала уже в ЗАНС заявление о разводе. Шли дни, и Саша Гобозов постепенно переубедил Устиненко отказаться от этой губительной для их семьи идеи. Он просил о шансе, который упустил.

Последней каплей стали недавние побои, которые Алиане Устиненко нанес супруг. После ссоры участница «Дом-2» уехала в Волгоград с дитем, собрав документы. Она полна решимости навсегда покончить с Сашей Гобозовым.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook