Новости «Дом-2»: Григоренко опроверг слухи об алкоголизме и сообщил о свадьбе с Ашмариной

Все долгое время думали-гадали, почему Илья Григоренко и Алена Ашмарина покинули «Дом-2». В итоге, общественный суд постановил – из-за проблем с алкоголизмом, в которых уличили Илью. Как оказалось, это был лишь пиар, а на самом деле у пары все хорошо, скоро молодые люди сыграют свадьбу.

Новости «Дом-2», 20 декабря – Time News. Покинув проект, отношения для пары Ашмарина и Григоренко не закончились. Подробности, как обстоят у них дела, рассказал сам Илья. К слову, он сообщил, что скоро оформит с Аленой отношения. Таким образом, «Дом-2» сделал свое дело – молодые люди действительно любят друг друга.

Что же касается слухов о причине ухода с проекта, то их Илья Григоренко тоже прокомментировал. Как оказалось, никаких проблем у него нет, которые бы требовали врачебного вмешательства. Молодой человек откровенно признался, что это был тактический ход с его стороны – такова была цена пиара.

Дату свадьбы Ашмарина и Григоренко пока не назначили. Что касается их места проживания, то они пока не обзавелись жильем – снимают квартиру, но не жалуются.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Один комментарий до “Новости «Дом-2»: Григоренко опроверг слухи об алкоголизме и сообщил о свадьбе с Ашмариной”

  1. Аноним:

    Дурак ты Илья


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook