Новости «Дом-2»: из-за неудачной пластики Алену Вражевскую сравнили с Распутиной

Алена Вражевская и Валерий Блюменкранц лежали в постели и беседовали в момент, когда за ними наблюдали телезрители посредством камеры. Тогда же проектантка «Дом-2» и продемонстрировала плоды недавней пластической операции во всей «красе».

Новости «Дом-2», 9 декабря – Time News. До чего только порой не доводит женское желание стать еще лучше и красивее. Одно дело, когда в помощь модницам служат питательные маски, массажи, здоровый образ жизни и спорт, но есть такие, кому этим заниматься трудно, а желаемого все же хочется добиться.

Из-за развитых технологий и прогресса порой девушки ложатся даже под нож, и не думают о последствиях, как Алена Вражевская.

Известно, что участница «Дом-2» сделала недавно пластику, но вместо того, что порадовать зрителей своим новым образом в полной красе, она шокировала последствиями.

Все произошло в момент съемок постельной сцены с Валерием Блюменкранцем. Молодые люди ничего откровенного не делали – просто беседовали. И в тот момент камеры приблизили лицо Алены, которое, мягко говоря, не блистало красотой. Напротив, фанаты наперебой стали спрашивать в социальных сетях, что произошло с девушкой, и к какому «криворукому» хирургу она попала. Кто-то даже посчитал, что она повторяет ошибки известной певицы.

Впрочем, не исключено, что сыграло свою роль ночное освещение и неудачный ракурс, которые могли подставить участницу «Дом-2» под такой мощный удар из шквала осуждений и обсуждений.

Фото Алены Вражевской после пластической операции:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook