Новости «Дом-2»: лицо Надежды Ермаковой после операции не понравилось поклонникам – фото

Надежда Ермакова на фоне остальных участниц «Дом-2» выглядит действительно не ахти как привлекательно, но девушка, тем не менее, симпатична и нравится мужчинам. Однако этого ей оказалось недостаточно – участница шоу решилась на операцию, фото после которой уже доступно в сети.

Новости «Дом-2», 5 декабря – Time News. Недавно в блоге Надежды Ермаковой из «Дом-2» появилась фотография, на которой она показала свое лицо после пластики.

После операции прошло время – это видно по отсутствию опухолей и послеоперационных синяков с рубцами. Но вместо похвалы и воодушевления, участница «Дом-2» столкнулась с сомнительными комментариями – по крайней мере, комплиментов в ее адрес за операцию звучит мало.

Фанаты считают, что Надежда Ермакова мало чем изменила внешность в лучшую сторону. Ее лицо после пластики, безусловно, хуже выглядеть не стало, но и каких-либо явных позитивных динамик тоже не видно.

Возможно, все дело в качестве фото, которым поделилась проектантка – видно невооруженным глазом, что оно сильно увеличено, и из-за этого вместо четкости зритель видит некачественные квадратики пикселей. Впрочем, предлагаем вам самим убедиться, посмотрев фото Ермаковой после операции:

В заключении отметим: сама Надежда Ермакова после операции собой вполне довольна. Она откровенно радуется переменам, а негатив от окружающих предпочитает не замечать.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook