Новости Дом 2 на 14 декабря: Антона Гусева из «Дом-2» выписали из больницы – фото

У Антона Гусева, экс-участника «Дом-2», сегодня большая радость – его врачи отпустили из больницы, и он даже поделился первым фото, сделанным «на свободе». Впрочем, на фотографии видно, что вид у бывшего проектанта все еще болезненный.

Новости «Дом-2», 13 декабря – Time News. Зрители «Дом-2» и те, кто в рамках проекта болели за Антона Гусева, переживают сегодня из-за того, что молодого человека, хоть и выписали, но внешний вид его все еще свидетельствует о болезненности – сильно похудевший, осунувшийся, но счастливый он отправился домой.

Первое свое фото (его вы можете видеть слева) за последние недели, сделанное на улице, Антон Гусев подписал. Молодой человек рассказывает, насколько хорошо оказаться вне стен больницы, как он рад возвращению домой.

Тринадцать дней врачи не разрешали Антону получить выписку – все это время его выхаживали, и медикам удалось помочь восстановиться молодому человеку.

Напомним, в Гусева и его пассажира врезалась машина, когда они находились у дороги. Антону посчастливилось отделаться травмами, совместимыми и с жизнью, не опасными для здоровья. К сожалению, парень, который был вместе с Антоном в тот роковой день, не выжил – скончался в больнице. Гусев продолжает поддерживать мать погибшего после аварии.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook