Новости «Дом-2»: с проекта ушли сразу две участницы

Как правило, «Дом-2» покинуть на добровольных началах желают немногие участники. Напротив, они борются за право быть на шоу, быть полноправными участниками происходящего на периметре. Однако в случае Яны Клейн и Анны Богданович все по-другому – девушки сами изъявили желание уйти.

Новости «Дом-2», 5 ноября – Time News. Стоит сразу оговориться: участницы Богданович и Клейн (Фокина) не только заявили о своем уходе, но и подтвердили громкие слова фактическими действиями, то есть девушки на самом деле покинули периметр.

Причина для Ани и Яны стала общей – они не смогли построить любовь, а ведь именно для этого создан был «Дом-2». Устав бороться за счастье, не видя перспектив, они решились на кардинальные меры. Теперь ожидается, что их вакантные места пополнят новые участницы телестройки. На фоне этого в сети уже ходят споры, не стоит ли ждать возвращения бывалых героинь «Дом-2».

Что касается планов Клейн и Богданович на будущее, то тут тоже стоит отметить удивительную вещь: любви проект девушкам не дал, но они нашли друг друга. Плотно сдружившись, они решили не расставаться за пределами «Дом-2», а идти по жизни вместе, строя свой бизнес. Впрочем, подробностей, что это будет за совместное дело, пока неизвестно.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook