Новости «Дом-2»: Саша Гобозов отказался помогать деньгами умирающей от рака теще

Саша Гобозов настолько ненавидит мать Алианы Устиненко, что ему даже откровенно все равно, видимо, что женщина умирает от рака. Очередным свидетельством тому служит его последнее шокирующее и вопиющее заявление: никаких денег Александр Гобозов на лечение бабушки маленького Роберта не даст.

Новости «Дом-2», 5 декабря – Time News.
Ни страдания Алианы Гобозовой – Устиненко, ни факт того, что маленький сын Роберт может остаться без любимой бабушки, Сашу Гобозова не волнуют. Молодой человек отказывается реагировать на тяжелую болезнь – рак мозга – своей тещи.

Известно, что лечение рака очень затратное дело и не всегда, увы, эффективное. Алиана Гобозова не может смотреть спокойно, как умирает мать, и она готова помогать. Вот только когда речь зашла о том, чтобы хоть какими-то деньгами оказал помощь и участник «Дом-2» Саша Гобозов, от которой у Алианы сын и с которым она в браке, девушка столкнулась с холодностью супруга.

Александр Гобозов сказал, что если Устиненко-старшей Светлане Михайловне так необходимы деньги, то пусть Алиана продаст свою московскую квартиру – на какое-то время, мол, хватит. А те деньги, которые зарабатывает участник на «Дом-2», он намерен тратить на новый фундамент для будущего жилья.

От такого встали дыбом волосы даже у тех, кто, как и Саша, недолюбливает его тещу. Действительно, эти слова прозвучали жестко, и еще неизвестно, как они аукнутся проектанту «Дом-2» - Устиненко ведь может и обидеться.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook