Новости «Дом-2»: Сергей Катасонов разоблачил процесс голосования на проекте

Можно ли доверять происходящему на «Дом-2»? Искренни ли редакторы проекта со зрителем? Как оказалось со слов Сергея Катасонова, не совсем. По крайней мере, что касается голосований – они сфальсифицированы заранее, и это не может не огорчать.

Новости «Дом-2», 5 декабря – Time News. Часто ходят слухи, что зрителей «Дом-2» обманывают. Как оказалось, они не спроста. Так, например, раскрыта была шокирующая тайна схемы голосований в «Дом-2».

Сенсацию создал по воле случая Сергей Катасонов. Он в подробностях описал, что и как происходит на проекте, когда идет голосование:

Выходит, на бюллетенях уже заранее на обратной стороне помечены черным квадратом те, против кого нужно голосовать в тот или другой раз на площадке «Дом-2». Именно этот черный квадрат, судя по всему, и скрывают проектанты – действительно ведь, обратная сторона «медали» никогда не попадает в кадр, и вывод из этого соответствующий.

А поскольку результаты голосования на реалити-шоу известны всегда заранее, то, выходит, под сомнение попадает вся репутация проекта – не так уж он и самостоятелен и искренен со зрителем. Впрочем, что это меняет? Шоу, как и прежде, будет собирать тысячи людей, ждущих с нетерпением новых историй от любимых героев.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook