Новости «Дом-2»: Татьяна Кирилюк решила добиваться Богдана Ленчука

Татьяна Кирилюк в «Дом-2» на данный момент не видит кандидатуры для отношений лучше, чем Богдан Ленчук. Девушка стала оказывать ему однозначные знаки внимания, а значит, что решила игнорировать Евгения Иго, который и сам не слишком торопится.

Новости «Дом-2», 13 декабря – Time News. Судя по всему, Евгений Иго свой потенциальный счастливый билет в финал «Дом-2» с Татьяной Кирилюк упустил – девушке надоела медлительность и нерешительность парня. Несмотря на то, что зрители «Дом-2» и не сомневались что, Татьяна будет с этим молодым человеком, она продемонстрировала совсем другие планы, в которые явно входит намерение покорить другого.

Потенциальным возлюбленным Татьяны Кирилюк стал Богдан Ленчук. Молодой человек явно приглянулся девушке, но пока трудно говорить, как он смотрит на совместные с ней перспективы в шоу. Накануне девушка откровенно флиртовала с Ленчуком. На первый взгляд, он был и не против, но каких-то явных шагов навстречу, по которым можно было бы судить о дальнейшем развитии, не делал.

Как известно, рыжеволосая красавица проекта «Дом-2» просто терпеть не может Либерж Кладону – у нее есть на то причины, которые кроются в прошлых стычках с конкуренткой. Вчера же та вышла замуж, и чтобы отвлечься о мыслей об успехах конкурентки по проекту, Кирилюк отправилась в компании бывшего любовника в кинотеатр.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook