Новости Дома 2 сегодня 11 июня 2014 года: Анна Якунина осознала ошибки?

Новости Дома 2 сегодня 11 июня 2014 года: Совсем недавно Анна Якунина сильно поругалась со своим парнем. После этого она явно поняла, какие ошибки она совершала.

Дом 2 свежие события 11.06.2014 года: Анна Якунина осознала ошибки?

После последней ссоры с Игорем Трегубенко, Анну Якунину, как подменили. Не знаю, насколько искренним было ее выступление на «языке» и мольба о прощении, перед родителями Игоря, но, тем не менее, Аня действительно притихла…

Она стала нежной, кроткой, ласковой, заботливой, перестала пилить Трегубенко и занялась обустройством их нового жилья в городе, параллельно вправляя мозги Диане Игнатюк за то, что та творит с Блюменкранцем. Но, к сожалению, люди редко меняются, и если в то, что Трегубенко искренне влюблен в Якунину верят практически все, в то, что эти чувства взаимны, веры почти нет. Девушка зарекомендовала себя в периметре, еще той актрисулькой, способной на любые, даже мерзкие поступки, лишь бы урвать себе кусочек эфира и хоть немного внимания зрителей. С другой стороны, у всех должен быть шанс на исправление и Якуниной, он был предоставлен, причем, скорее всего, действительно последний. Сможет ли девушка оправдать доверие человека, готового пойти с ней дальше по жизни, не смотря на сложный характер и необдуманные поступки, покажет время. Но если она и вправду осознала свои ошибки, то вполне возможно, что скоро на проекте состоится еще одна свадьба, ведь Игорь настроен весьма серьезно в отношении Ани, причем, как в периметре, так и за его пределами… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Печаль Элины 11 июня 2014 года: Печальная перспектива госпожи Камирен?!

Возвращаясь в периметр телестройки, Элина Карякина рассчитывала на то, что раз она залетела во время своего пребывания на Доме 2, значит, теперь, проект обязан обеспечивать ее продуктами, деньгами, медицинской помощью, ну что-то типа «производственной травмы». Но женщина не учла один неприятный момент – администрация реалити-шоу, тоже имела свои виды на нее…

Регулярные провокации, которые беременная участница должна была стойко выносить, как в свое время Алиана Устиненко или Женя Гусева. Давление и стеб коллектива, ведь это неизбежно в отношении дамы, которая позиционирует себя, как нефтяная магнатка, с миллионами на банковском счету, а на самом деле, нищебродка, без кола, без двора и без денег на пропитание. Элина должна была ревновать Задойнова, не давать ему строить отношения, заставлять жениться на себе, и так далее. А что получилось в итоге? Чуть что, и госпожу Камирен увозят в больницу на сохранение с угрозой выкидыша! Вот и подумайте, они им надо? Не дай Бог, что случится, Елена Николаевна, да и сама Элина, не успокоятся, пока не отсудят у телестройки кучу бабла, за, так званый, «моральный ущерб». Так что, судя по всему, Элине все же придется отправиться за ворота, и повиснуть на шее у любимой мамочки, ведь содержать ее на доме 2, оргам больше нет смысла… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook