Новости Крыма: очередь на переправе существенно сократилась

Поскольку крымская переправа – единственный бюджетный способ безопасно (увы, не быстро) добраться до российского материка, поток на полуостров и за пределы явно переполнен. Единая транспортная дирекция устала уже сообщать об очередях желающих попасть на паром, которые образуются из-за малой пропускной способности. Однако сегодня оттуда сообщили немного другую информацию: очереди стали меньше.

Новости Крыма, Россия, 30 октября – Time News. Сегодня в обычном рабочем режиме на Керченской переправе функционируют 30-го числа такие паромы, как «Крым», «Ионас», «Николай Аксененко», «Глюкофилоуса». Сейчас в порту «Кавказ» очередь из легковых машин едва достигает полусотни.

За предыдущие сутки посредством парома в Россию переправили порядком 9 тысяч 339 пассажиров 2 тысяч 791 машин. Об этом официально сообщается на сайте обозначенного выше ведомства.

На маршруте порт «Кавказ» - «Керченский рыбный морской порт» сегодня работают два парома – «Керченский», а также «Ейск». Нагрузка в портах из ожидающих переправы грузовых автомобилей составляет 440 и 290 соответственно. А вот грузовые паромы «Новороссийск» и «Севастополь» в настоящий момент не функционируют, однако ожидается скорое начало их работы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook