Новости мира: Референдум о независимости Шотландии разделяет семьи

Новости мира: Два коротких слова разделили Шотландию: «Да» и «Нет». Референдум о независимости был главной темой в острых спорах шотландцев на протяжении двух лет. Опросы не смогли показать четкое преимущество между «Да» и «Нет». Всего в референдуме планируют принять участие 97 % населения Шотландии, что указывает на высокий интерес в обществе.

Многие семьи не могут выступить единым фронтом на голосовании, так как мнения разделились. Многие считают, что Шотландии будет лучше строить свою жизнь отдельно от Англии, ведь ресурсов вполне хватит. Другие считают, что это не самое подходящее время для референдума, а некоторые и вовсе не видят Шотландия вне Великой Британии.

Очевидно одно, что после дня голосования на референдуме о независимости Шотландии, очень много людей будет недовольны исходом, независимо от результата . «Да» или «Нет», вот в чем вопрос. Англичане агитируют Шотландию не отделяться, а Дэвид Кэмерон лично ездил вести агитационную работу на север Британии.

Разница между сторонниками и противниками независимости Шотландии очень маленькая, поэтому референдум ожидается тяжелым, где каждый голос будет иметь решающее значение.

Автор: Александр Голдун
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook