Новости мира: В США уверены, что именно санкции повлияли на обвал рубля

Последние новости мира: Джейсон Фурман, который является главой экономического совета Соединенных штатов, рассказал, что в Администрации президента все уверены в дееспособности санкций, которые создали беспрецедентные проблемы в экономике России. Кроме санкций, считают в Белом доме, на текущую ситуацию повлияло снижение цены на нефть.

Новости экономики, 16 декабря – Time News. Кроме того, Фурман коснулся и мировых проблем в экономике. По его мнению, текущий кризис не связан с Россией и санкциями, введенными к ней. Даже если бы этого не происходило, то существует ее ряд факторов, которые тормозят экономику мира. На данный момент, в Европе полностью прекратился рост экономики.

С учетом того, что ЕС переживает тоже не лучшие времена, Фурман лукавит, что санкции не имели отношения к этому. Ведь известно, что Европейские производители значительно сократили свое производство из-за введенных санкций, о чем они неоднократно сами говорили, когда просили снять все запреты в торговле с Российской Федерацией. Очевидно, что европейские лидеры сознательно пошли на этот шаг, чтобы обрушить российскую экономику.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook