Новости политики: Меркель стало плохо от голода прямо во время интервью

Канцлер ФРГ Ангела Меркель почувствовала себя плохо в ходе интервью ряду СМИ. Как сообщает Bild, ей стало лучше, когда она прервалась на обед, пишет BFM.ru.

После интервью был организован прием для журналистов. Меркель выпила вина, а в еде отдала предпочтение фрикаделькам с картофельным салатом и муссом из моркови. От зеленого же салата она отказалась.

Интервью Меркель давала накануне на полях съезда ее партии ХДС, он проходит в Кельне. Газета Hannoversche allgemeine Zeitung сообщила, что у канцлера был приступ слабости, но представители телеканалов, которые брали интервью, эту информацию не подтвердили.

После интервью состоялся прием для журналистов, Меркель принимала в нем участие и долго беседовала с политиками и журналистами. "Сегодня Ангела Меркель в любом случае должна быть в форме. На съезде партии в Кельне, как предполагается, ее будут переизбирать на должность председателя партии — восьмой раз подряд. Других кандидатов нет", — пишет таблоид, который цитирует РИА Новости.

Меркель не единственная фигура в политике, которая попадала в подобную ситуацию. К примеру, летом 2014 года сын президента Украины Петра Порошенко потерял сознание, когда находился рядом с родителями на молебне в киевском соборе. Он отошел на время, но вернулся на церемонию, когда пришел в себя.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook