Новости РФ: По инициативе депутата Курдюмова певицу Анастасию Приходько могут осудить

Депутат в ГД ФС России от известной фракции ЛДПР сделал официальное обращение к прокуратуре РФ, чтобы та проверила Анастасию Приходько на соблюдение и налогового, и миграционного законодательства.

Новости России, 5 декабря – Time News. Анастасия Приходько – известная украинская исполнительница, пребывающая в настоящее время в России. Однако ее проживание в РФ встало под угрозу – по мнению депутата ЛДПР Курдюмова певица, возможно, нарушила налоговое и миграционное законодательство страны. Как результат, была инициирована проверка, которой займется прокуратора.

В обращении депутата указано, в частности, что Анастасия Приходько 1987 года рождения официально заявила о возникшем желании отказаться от ряда российских музыкальных наград и более не хочет иметь ничего общего с Российской Федерацией. Но перед тем как поставить точку в этих отношениях, целесообразно было бы решить некоторые вопросы, в частности правовые, - считает А.Курдюмов. Так, например, представитель ЛДПР искренне сомневается, что певица соблюдала должным образом положения, диктуемые российским законодательством, в то время как осуществляла трудовую деятельность.

Намекает депутат и на то, что украинская исполнительница, занятая определенное время на территории России и получавшая приличные гонорары, не считала нужным платить в российскую казну налоги, а ведь это противоречит статье 14 Соглашения от 08- го февраля 1995 между двумя правительствами - РФ и Украины.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook