Новости России 13 ноября 2014 года: За первые дни ноября в России подорожали 24 автомобильные марки

Новости России 13 ноября 2014 года: В России начинают дорожать многие марки известных автомобилей. А клиентов TEZ Tour немножко успокоили.

Свежие новости России 13.11.2014 года: За первые дни ноября в России подорожали 24 автомобильные марки

По данным аналитиков «Автостат», за первые дни ноября в России подорожали автомобили 24 марок, сообщает TopGear.

Разброс подорожания очень большой — от 0,1 до 19 процентов, а до конца текущего года многие другие компании также намерены изменить свои цены.

В качестве причины называется стремительное падение курса рубля, что приводит к удорожанию импортных комплектующих и автомашин в сборе.

Больше всех в России подорожал внедорожник Chevrolet Tahoe - на 18,6-19,2%. По словам представителей GM, речь идет об обновленной версии SUV и изменение цены не зависит исключительно от курса валют.

Также ощутимо прибавил в цене кроссовер Infiniti QX80 (10%), а модельный ряд Land Rover прибавил в цене всего 0,1-0,3%. Что касается бюджетных автомобилей, то в линейке Ford цена выросла у пяти моделей, Peugeot - у четырех.

Отмечается, что BMW распродает имеющиеся в наличии модели по старым ценам, а предзаказы собирают по новым. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 13 ноября 2014 года: Ростуризм успокоил клиентов TEZ Tour

Проблемы туроператора TEZ Tour пока не сказались на туристах, заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

«Есть некий конфликт двух хозяйствующих субъектов. Они просто отключены от бронирования и не смогут напрямую бронировать билеты "Аэрофлота". На сегодняшний день никакого отношения к туристам это не имеет», — пояснила Щеголькова.

Ранее 12 ноября стало известно, что «Аэрофлот» отключил туроператора TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов. Гендиректор турфирмы Владимир Каганер утверждал, что отключение связано с отказом TEZ Tour предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период. По его словам, долгов перед авиакомпанией у турфирмы нет.

TEZ Tour была основана в 1994 году. В октябре 2014-го туроператор провел оптимизацию зимних программ: планировалось сократить чартерные рейсы на большинстве направлений, а также перевести зимние программы на регулярную перевозку авиакомпаний «Аэрофлот», S7 и «Трансаэро».

Летом 2014 года о приостановке деятельности из-за финансовых сложностей объявили туроператоры «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо-тур», турфирмы «Идеал-тур», «Лабиринт», «Интаэр», «Нордик стар», «Солвекс-турне» и другие. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook