Новости России 13 октября 2014 года: Житель Татарстана с гранатой требовал вернуть из Турции маму

Новости России 13 октября 2014 года: Граната в руках - стала средством убеждения. Путин не скрывал своих эмоций на этапе Гран-при в Сочи.

Свежие новости России 13.10.2014 года: Житель Татарстана с гранатой требовал вернуть из Турции маму

Полиция города Набережные Челны задержала местного жителя, который, держа в руках похожий на гранату предмет, требовал привезти ему маму из Турции. Об этом в воскресенье, 12 октября, сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Около 3:00 в дежурную часть городского УМВД поступило анонимное сообщение о том, что на балконе жилого дома находится мужчина с гранатой в руке.

Прибывший на место экипаж полиции выяснил, что после распития спиртных напитков мужчина повздорил с сожительницей, достал предмет похожий на гранату и закрылся на балконе. 49-летний дебошир требовал привезти к нему маму, которая в настоящий момент находится на отдыхе в Турции.

Сотрудники полиции провели эвакуацию жильцов подъезда. В ходе переговоров мужчина сдался и добровольно выдал две ручные гранаты. В квартире других взрывчатых веществ обнаружено не было. Изъятые гранаты направлены на экспертизу. Полиция не исключает, что они окажутся муляжами.

По данному факту будет принято процессуальное решение, ведется следствие. Подозреваемый задержан. По материалам http://lenta.ru/

Последние новости России 13 октября 2014 года: Экклстоун рассказал об эмоциях Путина на этапе Гран-при в Сочи

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что президент России Владимир Путин остался доволен этапом Гран-при в Сочи. Об этом сообщает ТАСС.

«Гран-при России прошел очень успешно, придраться было не к чему. Я сидел в ложе рядом с Владимиром Путиным, и он был очень доволен увиденным. Было непросто организовать такое мероприятие, но сейчас нужно уже вздохнуть с облегчением», — рассказал Экклстоун.

После окончания гонки Путин спустился с трибуны и вручил кубок победителю гонки Льюису Хэмилтону из команды Mercedes AMG.

Россиянин Даниил Квят из команды Toro Rosso показал итоговый 14-й результат.

Россия впервые принимала этап гонки Формула-1. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook