Новости России 15 ноября 2014 года: Путин напомнил о своем обещании создать 25 миллионов рабочих мест

Новости России 15 ноября 2014 года: Президент России не забыл о своем обещании создать миллионы рабочих мест. Также Путин не против встретиться с лидерами стран БРИКС в Уфе.

Свежие новости России 15.11.2014 года: Путин напомнил о своем обещании создать 25 миллионов рабочих мест

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с представителями Профсоюзного саммита G20 передает ТАСС.

Российский лидер подтвердил намерение создать 25 миллионов новых рабочих мест, которое входило в его предвыборные обещания.

«Мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно», – отметил Путин.

По его словам, у властей РФ «большие планы» по развитию отношений с объединениями работодателей в сфере занятости.

Также глава государства рассказал участникам Профсоюзного саммита, что в России работает трехсторонняя комиссия работодателей, профсоюзов и правительства. Это, как указал президент, позволяет сторонам находиться в постоянном взаимодействии.

По словам Путина, были подписаны более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше 90 процентов этой сферы. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 15 ноября 2014 года: Путин пригласил лидеров стран БРИКС в Уфу

Президент России Владимир Путин в субботу, 15 ноября, на встрече лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка), проходящей на полях саммита G20 в австралийском Брисбене, пригласил глав этих государств на следующий саммит БРИКС в Уфу, который пройдет с 8 по 9 июля 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Он отметил, что российская сторона готовит проекты стратегии экономического партнерства и дорожную карту инвестиционного сотрудничества.

На встрече Путин также заявил об успешном процессе создания банка развития и пула условных валютных резервов БРИКС. Это, по его словам, сможет стабилизировать национальные рынки капитала при кризисе в мировой экономике.

«Успешно выполняются решения по созданию в БРИКС собственных финансовых институтов, завершается формирование учрежденных на саммите в Форталезе Банка развития и пула условных валютных резервов», — сказал российский лидер. По его словам, новые возможности для совместного кредитования позволят расширить торговые и инвестиционные связи. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook