Новости России 17 августа 2014 года: «Спартак» победил ЦСКА в центральном матче тура

Новости России 17 августа 2014 года: Спартак смог вырвать победу у ЦСКА. Культурное наследие России будут охранять с особой тщательностью.

Свежие новости России 17.08.2014 года: «Спартак» победил ЦСКА в центральном матче тура

В выходные проходят матчи четвертого тура чемпионата России по футболу. В центральном матче встречались непримиримые соперники - московские команды ЦСКА и «Спартак».

Обе команды подошли к дерби с кадровыми проблемами, синхронно лишившись из-за травм лучших нападающих. Армейцам пришлось играть без Сейду Думбия, а спартаковцам нужно было компенсировать отсутствие Артема Дзюбы.

Судьбу матча решил единственный мяч, забитый на 61-й минуте с пенальти спартаковцем Дмитрием Комбаровым. В конце матча за стычку были удалены армеец Кирилл Набабкин и заработавший тот самый пенальти спартаковец Сергей Паршивлюк.

Поражение стало для ЦСКА первым после тринадцатиматчевой беспроигрышной серии. В турнирной таблице сегодняшние соперники после четырех туров делят второе и третье места с девятью очками. Единоличным лидером чемпионата стал петербургский «Зенит», одержавший победы во всех своих матчах. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 17 августа 2014 года: Правительство ужесточило требования к деятельности по сохранению культурного наследия

Правительство России утвердило постановление, которым ужесточило требования к соискателям для получения лицензии на деятельность по сохранению объектов культурного наследия. Об этом говорится в документе, опубликованном в воскресенье, 17 августа, на сайте кабинета министров.

В постановлении уточняются требования к квалификации и стажу работников, перечень документов, представляемых соискателем в лицензирующий орган. Кроме того, вносятся изменения в перечень лицензионных требований, нарушение которых относится к категории грубых.

«К грубым нарушениям отнесено привлечение к деятельности по сохранению объектов культурного наследия работников, не обладающих необходимыми квалификацией и стажем работы», — говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что изменения «помогут пресекать случаи осуществления работ неквалифицированными специалистами». По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook