Новости России 25 августа 2014 года: Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Новости России 25 августа 2014 года: Сегодня стало известно, что Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки». А Лавров выссказал свое мнение по поводу парада пленных украинских силовиков.

Свежие новости России 25.08.2014 года: Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Instagram, что вступил в байкерский клуб «Ночные волки». По словам главы республики, он был принят в «Ночные волки» решением ветеранов клуба.

«Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков». В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном открыт филиал мотоклуба.

По словам Кадырова, «Ночные волки» посетили Чечню по его личному приглашению. Среди почетных гостей был лидер байкерского клуба Александр Залдостанов, известный как «хирург». Глава республики сообщил, что на встрече Залдостанов выразил ему искреннюю благодарность за «решительную поддержку народа Крыма».

«Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» — написал Кадыров.

Члены байкерского клуба регулярно участвуют в патриотических мероприятия. Ранее их слеты посещал президент России Владимир Путин. «Ночные волки» также принимали участие в событиях в Крыму и поддерживают ополчение на востоке Украины. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 25 августа 2014 года: Глава МИД России прокомментировал «парад» пленных 0украинских силовиков

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не считает издевательством акцию ополченцев, которые провели по центру Донецка пленных украинских силовиков. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», — сказал Лавров.

Ранее в Киеве посчитали эту акцию, проведенную в День независимости Украины, нарушением норм международного права. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми и невозможно понять, что они хотели показать», — прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» в управлении информации Минобороны.

24 августа ополченцы провели пленных украинских силовиков по улице Артема в Донецке. По разным данным, в колонне было от 50 до 100 человек, за которыми ехали уборочные машины. Ополченцы также выставили на площади имени Ленина разбитую технику украинской армии, в том числе БМП, БМД, грузовой автомобиль, установку «Град» и гаубицу.

За день до этого власти самопровозглашенной Донецкой народной республики отменили в ДНР празднование Дня независимости.

СМИ и представители интернет-сообщества увидели в донецком «параде» явное сходство с маршем пленных немцев 17 июля 1944 года в Москве. Тогда колоннами провели 57 тысяч военнопленных, за которыми следовали поливальные машины. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook