Новости России 27.10.2014 года: Виктория Лопырева назвала инцидент в аэропорту Екатеринбурга произволом

Новости России 27.10.2014 года: Лопырева считает себя невиновной в инциденте в аэропорту Екатеринбурга. Стало также известно о смерти вдовы Юрия Никулина.

Свежие новости России 27 октября 2014 года: Виктория Лопырева назвала инцидент в аэропорту Екатеринбурга произволом

Виктория Лопырева, которую сняли с самолета «Аэрофлота» рейсом из Екатеринбурга в Москву, назвала произошедшее произволом. В интервью радиостанции «Говорит Москва» телеведущая заявила, что теперь ждет, когда авиакомпания проведет собственное расследование.

Действия стюардессы, которая вывела ее из самолета, Лопырева считает неправомерными. «Я считаю, что это произвол. Она взяла на себя такую ответственность, задержала вылет самолета. Теперь ей как минимум нужно сказать, что я угрожала чьей-то жизни или полету, потому что развернуть самолет — это слишком большая ответственность», — сказала ведущая.

В субботу, 25 октября, российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса. По материалам http://lenta.ru/

Последние новости России 27.10.2014 года: В Москве умерла вдова Юрия Никулина

В Москве на 85-м году жизни скончалась вдова Юрия Никулина — Татьяна Никулина. Об этом ТАСС сообщил их сын — директор московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин.

По его словам, в последние месяцы Татьяна Николаевна тяжело болела, а недавно перенесла инсульт. Прощание с артисткой состоится в 11:00 в цирке на Цветном 28 октября.

Татьяна Никулина (девичья фамилия Покровская) родилась 14 декабря 1929 года в Москве. Училась в Тимирязевской академии. С 1951 по 1981 год работала в цирке на Цветном бульваре вместе с Юрием Никулиным (познакомились в 1949 году, спустя полгода поженились) и Михаилом Шуйдиным.

Среди известных реприз с участием Никулиной — «Розы и шипы», «Яблоко», «Бревно», «Барышня и хулиган».

После завершения выступлений на манеже она деcять лет занималась собаководством. В 1997 году, после кончины супруга, Татьяна Никулина стала консультантом по творческим вопросам цирка на Цветном бульваре. В 2002 году награждена орденом Почета. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook