Новости России 4 сентября 2014 года: Справоросс упрекнул воронежского губернатора в двойных стандартах

Новости России 4 сентября 2014 года: Воронежского губернатора обвиняют в двойных стандартах. А в столице России был задержан 62-летний грузин с героином.

Свежие новости России 4.09.2014 года: Справоросс упрекнул воронежского губернатора в двойных стандартах

Член центрального совета партии «Справедливая Россия» Александр Агеев упрекнул врио губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в использовании двойных стандартов. Об этом справоросс заявил в разговоре с «Лентой.ру», комментируя высказывание губернатора о неэффективности муниципального фильтра.

«С одной стороны, он критикует фильтр, а с другой — успешно воспользовался его возможностями в нынешней предвыборной кампании», — подчеркнул Агеев.

Агеев убежден, что Гордеев сам воспользовался муниципальным фильтром, чтобы не пустить на губернаторские выборы кандидата от «Справедливой России» Олега Пахолкова, который мог составить ему конкуренцию на губернаторских выборах. Также эсер отметил, что как раз их партия была против введения этого фильтра.

Ранее врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев в интервью газете «Коммерсантъ» назвал муниципальный фильтр «одним из паллиативов, которые рождаются, потому что система государственного и политического устройства страны так и не завершена».

Выборы губернатора Воронежской области пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. За губернаторский пост бороться будут пять кандидатов, среди которых будет и Гордеев. По материалам http://lenta.ru/

Новости России сегодня 4 сентября 2014 года: В Москве задержали 62-летнего Робинзона с героином

На западе Москвы оперативники задержали вора в законе по прозвищу Робинзон. Как сообщается на сайте МВД России, 62-летнего уроженца Грузии подозревают в незаконном обороте наркотических средств.

Отмечается, что в момент задержания возле одного из ресторанов криминальный авторитет, предположительно, был в состоянии наркотического опьянения. В ходе досмотра в кармане брюк был обнаружен и изъят сверток с «порошкообразным веществом светло-коричневого цвета», рассказали в министерстве. После исследования выяснилось, что это героин весом 2,29 грамма.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании Робинзону меры пресечения в виде содержания под стражей. В МВД добавили, что проверяют возможную «причастность задержанного к другим противоправным деяниям». По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook