Новости России сегодня 10.10.2014 года: Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Канкун — Москва

Новости России сегодня 10.10.2014 года: Очередной конфликт возник на борту самолета из за пьяного пассажира. Российскому МИД не понравились слова президента Болгарии.

Свежие новости России 10 октября 2014 года: Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Канкун — Москва

Житель Екатеринбурга, возвращавшийся с мексиканского курорта на родину, устроил пьяный дебош на борту самолета. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Находясь на борту воздушного судна, выполнявшего рейс сообщением "Канкун — Москва", 30-летний мужчина в состоянии опьянения, нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью, оскорблял бортпроводников, на замечания прекратить противоправные действия не реагировал», — говорится в сообщении пресс-службы.

О неадекватном пассажире экипаж самолета сообщил в полицию и сразу после посадки пьяного дебошира задержали. По прилету один из бортпроводников написал заявление, в котором попросил «принять меры административного воздействия».

Мужчина был доставлен в дежурную часть, где на него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». По материалам http://lenta.ru/

Последние новости России 10.10.2014 года: Слова президента Болгарии расстроили российский МИД

Москва обижена высказываниями президента Болгарии Росена Плевнелиева о России как об агрессивном государстве. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает ТАСС.

«У нас подобного рода заявление, конечно же, вызывает самую серьезную озабоченность. Прискорбно, что в очередной раз, повторяя необоснованные утверждения о так называемой аннексии Крыма и попытках диктата Украине, глава государства прибегает к непозволительной риторике», — заявил дипломат.

По его словам, Плевнелиев не хочет замечать дипломатических усилий России и лично президента Владимира Путина по разблокированию кризисного положения дел на Украине.

Ранее президент Болгарии в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung назвал Россию «националистическим и агрессивным государством». Также он выразил мнение, что президент России считает падение Берлинской стены и развал Советского Союза катастрофой. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook