Новости России сегодня 15.11.2014 года: Российские конькобежцы завоевали бронзу на Кубке мира

Новости России сегодня 15.11.2014 года: Российским конькобежцам удалось выиграть бронзу на Кубке мира. Президент России вместе с итальянским премьером обсудили украинский конфликт.

Свежие новости России 15 ноября 2014 года: Российские конькобежцы завоевали бронзу на Кубке мира

Российские конькобежцы стали третьими в командной гонке на первом этапе Кубка мира, проходящего в японском Обихиро.

Александр Румянцев, Даниил Синицын, Данила Семериков преодолели дистанцию за 3 минуты 48,22 секунды.

Золото в гонке взяли голландские спортсмены Дауэ Де Врис, Ваутер олде Хойвел и Свен Крамер, которые обогнали россиян на 4,54 секунды. Серебро досталось команде из Южной Кореи, пробежавшей за 3 минуты 47,15 секунды.

Приятной новостью для российских болельщиков стала победа Павла Кулижникова на первом этапе Кубка мира. Тысячу метров россиянин преодолел за 1 минуту 09,23 секунды. Вторым к финишу пришел голландец Кьелд Найс, третьим – немец Самюэль Шварц.

Кулижников в свои 20 лет стал самым молодым членом сборной России, который выигрывал этапы Кубка мира. Рекорд принадлежит немцу Петеру Адербергу, который первенствовал в 18 лет на соревнованиях 1986 года. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 15.11.2014 года: Путин обсудил с итальянским премьером ситуацию на Украине

Президент России Владимир Путин и итальянский премьер-министр Маттео Ренци обсудили ситуацию на Украине, сообщает «Интерфакс». Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в ходе беседы «была выражена озабоченность ростом напряженности на юго-востоке страны».

Путин и Ренци также кратко обсудили двусторонние отношения России и Италии. По словам Пескова, российский президент пообещал, что воспользуется приглашением Ренци и приедет на выставку «Экспо», которая пройдет в мае будущего года в Милане.

Встреча Путина и Ренци прошла в австралийском Брисбене, где в субботу, 15 ноября, открылся саммит G20.

В состав G20 («Большой двадцатки») входят Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Южная Корея и Япония. На участников G20 приходится свыше 85 процентов мирового ВВП и 80 процентов мировой торговли. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook