Новости России сегодня 16.09.2014 года: «Локомотив» расторгнет контракт с главным тренером команды

Новости России сегодня 16.09.2014 года: Главный тренер команды Локомотив прекратит свою работу. А Митрохин не согласен с выборами в Мосгордуму.

Свежие новости России 16 сентября 2014 года: «Локомотив» расторгнет контракт с главным тренером команды

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук отстранен от работы в команде. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Отмечается, что в ближайшее время контракт с наставником «железнодорожников» будет расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера станет бывший игрок «Локомотива» Игорь Черевченко.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники, во вторник, 16 сентября, Кучук встретится с президентом клуба Ольгой Смородской, с которой в числе прочих вопросов будет обсуждаться размер компенсационной выплаты за досрочное приращение действия контракта.

Предположительно, белорусский специалист может получить 2,5 миллиона евро отступных при годовой зарплате в миллион евро.

Одним из основных кандидатов на освободившееся место станет Курбан Бердыев, который прославился успешным руководством казанского «Рубина». Кроме того, как пишут СМИ, руководство «железнодорожников» присматривается к главному тренеру «Ростова» черногорцу Миодрагу Божовичу, а также итальянским специалистам Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.

На своем посту Кучук продержался чуть более года. Сезон 2013/14 команда закончила удачно, получив бронзовые медали национального первенства. Однако в новом — в семи матчах «Локомотив» смог взять лишь девять очков.

В последней встрече с аутсайдером саранской «Мордовией» «железнодорожники» смогли сыграть только вничью. А в рамках отборочного раунда Лиги Европы москвичи в родных стенах были разгромлены кипрским «Аполлоном» со счетом 1:4. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 16.09.2014 года: Митрохин назвал выборы в Мосгордуму нелегитимными

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что не признает результаты выборов в Мосгордуму. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. На данный момент активисты партии проводят протесты на Тверской улице напротив здания мэрии Москвы. Они держат плакаты с лозунгами: «В Москве прошли нечестные выборы» и «У Москвы отняли выборы».

«Мы не признаем выборы, выборы нелегитимны», — сказал Митрохин во время пикета.
Ранее лидер партии заявлял, что мэрия Москвы надавила на рекламные фирмы и не позволила «Яблоку» вывесить ее наглядную агитацию. По его словам, из-за этого кандидаты от партии не набрали для победы лишь несколько процентов». Окончательное решение о признании или не признании результатов голосования, должно быть принято на заседании регионального совета «Яблока» 17 сентября.

В единый день голосования 14 сентября москвичи избирали депутатов Мосгордумы шестого созыва. На 45 депутатских кресел претендовали 258 кандидатов. За «Единую Россию» проголосовали 62,23 процента избирателей (28 мандатов). Кандидаты от КПРФ получили 11,11 процента голосов (пять мандатов). У ЛДПР и «Родины» — 2,22 процента голосов (по одному мандату). Еще 10 мандатов получили самовыдвиженцы. По данным Мосгоризбиркома, в столице зарегистрировано почти 7,3 миллиона избирателей. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook