Новости России сегодня 16.11.2014 года: Путин сфотографировался с коалой

Новости России сегодня 16.11.2014 года: В сети можно найти фото президента России с коалой. Путин пообещал около 25 миллионов новых рабочих мест.

Последние новости России 16 ноября 2014 года: Путин сфотографировался с коалой

Президент России Владимир Путин обнял коалу в рамках саммита G20, проходящего в австралийском Брисбене. Фото, на котором глава российского государства и премьер-министр Австралии Тони Эбботт держат сумчатых, опубликовано местной газетой The Daily Telegraph.

Издание также разместило снимок обнимающихся с коалами Эбботта и президента США Барака Обамы. Сообщается, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и индийский премьер Нарендра Моди тоже взяли на руки животных.

Позднее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что Путин и Эбботт сфотографировались с коалами на приеме в честь лидеров саммита, передает ТАСС.
Ранее первая леди Австралии Маргарет Эбботт показала Пэн Лиюань — супруге председателя КНР Си Цзиньпина, и жене канадского премьера Стивена Харпера — Лорин Харпер — заповедник Lone Pine Koala, известный также как «Коала-Парк». Там первые леди кормили кенгуру и тоже фотографировались с коалами.

Двухдневный саммит «Большой двадцатки» открылся в субботу, 15 ноября. Российский лидер прибыл в Австралию накануне, 14 ноября. Президент принял участие в первом рабочем заседании саммита, а до этого он встретился с главами государств и правительств стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). На полях G20 Путин пообщался с президентом Франции Франсуа Олландом и с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, а ранее еще и с итальянским премьером Маттео Ренци. По материалам http://lenta.ru/

Свежие новости России 16.11.2014 года: В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест

В России планируется создать 25 миллионов дополнительных рабочих мест. Об этом в субботу, 15 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на выступление президента РФ Владимира Путина на Профсоюзном саммите «двадцатки» в австралийском Брисбене.

«У нас большие планы в этом смысле», — заявил глава государства. В частности, по его словам, российские власти надеются на сотрудничество с объединениями работодателей.

Владимир Путин подчеркнул, что «мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно». Он проинформировал участников встречи, что российская трехсторонняя комиссия обеспечивает постоянное взаимодействие работодателей, профсоюзов и правительства. В стране подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше 90 процентов этой сферы.

В 2013 году РФ как председатель G20 провела саммит «двадцатки» в нашей стране. В рамках мероприятия был предложен новый формат — Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20 (первая буква от слова labour — прим. «Ленты.ру»). На прошлогоднем саммите в заседании L20 приняли участие представители министерств труда и министерств финансов стран G20. В работе текущего форума «двадцатки» в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. Тем не менее представители профсоюзных организаций Австралии, Турции, Великобритании, Японии, России и международные объединения профсоюзов провели встречу между собой. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook