Новости России сегодня 3.08.2014 года: На телеканале Рен-ТВ закрыли программу «Неделя»

Новости России сегодня 3.08.2014 года: Программа «Неделя» закрыта на Рен-ТВ. Жириновский просится на военные сборы.

Свежие новости России 3 августа 2014 года: На телеканале Рен-ТВ закрыли программу «Неделя»

Руководство телеканала Рен-ТВ закрыло новостную программу «Неделя», которую вела Марианна Максимовская. Об этом на своей странице в Facebook написал один из корреспондентов программы Роман Супер.

«Никаких слез и соплей... Программу «Неделя» закрыли», - гласит запись, сделанная журналистом. Прим этом он поблагодарил Максимовскую «за каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу», а также за «кругосветные командировки».

Позднее о закрытии программы рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Рен-ТВ Стася Шульга. Она пояснила, что Максимовская продолжит работу на телеканале, но теперь сосредоточится на своей должности заместителя главного редактора. Шульга отметила, что Рен-ТВ планирует «расширение и омоложение аудитории» и именно этим и займется Максимовская.

Вместо «Недели» телеканал в сентябре запустит программу журналиста Андрея Доброва, которая так и будет называться: «Добров в эфире».

«Неделя» просуществовала на Рен-ТВ в течение 11 лет, с 2003 года. Она была несколько раз отмечена премией «ТЭФИ», как «лучшая информационно-аналитическая программа». В 2010 году Максимовская была признана лучшей ведущей. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 3.08.2014 года: Жириновский попросился на военные сборы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой призвать его на военные сборы. Об этом сам политик рассказал в эфире «Русской службы новостей».

«У меня военная специальность — "спецпропаганда". Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», — заявил Жириновский.

1 августа в Минобороны России сообщили, что военнообязанные запаса должны будут пройти сборы во всех российских округах с августа по октябрь. Подготовка пройдет по основным воинским специальностям, среди которых — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск Военно-морского флота, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook