Новости России сегодня 9.09.2014 года: Стрелков собрался бороться с цветными революциями в России

Новости России сегодня 9.09.2014 года: С цветными революциями в России будет бороться Стрелков. Глава российского ЦИК Владимир Чуров облился ледяной водой.

Последние новости России 9 сентября 2014 года: Стрелков собрался бороться с цветными революциями в России

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что решил сосредоточиться на противодействии возникновению цветных революций в России, передает «Украина.РУ».

«Я считаю, что майданы и хаос могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины», – сказал бывший руководитель армии народной республики.

С этой целью Стрелков собирается объединить левые и правые силы. В ближайшее время он проведет пресс-конференцию, где расскажет о своей будущей деятельности.

Игорь Стрелков (Гиркин) является полковником ФСБ в отставке. Уроженец Москвы зимой 2014 года приехал в Крым, где организовал народное ополчение для противодействия Киеву. Весной он отправился руководить отрядами повстанцев в Донецкую область. По словам Стрелкова, после отставки все свои решения он принимал самостоятельно.

14 августа Гиркин покинул пост министра обороны ДНР и отправился в месячный отпуск. Предполагалось, что военачальник будет выполнять «новые задания на территории Новороссии». По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости России 9.09.2014 года: Чуров в водолазном костюме облился ледяной водой

Глава российского ЦИК Владимир Чуров, одетый в водолазный костюм, облился ледяной водой, сообщает «Интерфакс». Изначально он получил эстафету на участие в флешмобе Ice Bucket Challenge от лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, однако Чуров подчеркнул, что посвящает акцию не больным боковым амиотрофическим склерозом, а пострадавшим от урагана в Башкирии.

Комментируя свой вид, глава ЦИК подчеркнул, что «умный человек в холодную воду без водолазного костюма не полезет». При этом он отказался передать эстафету дальше, поскольку «пора прекращать обезьянничать за западными деятелями».

«Вообще странно, в последнее время с Запада к нам приходят какие-то не совсем умные вещи: то санкции; то такая благотворительная акция, скорее напоминающая рекламную кампанию; то что-нибудь из области экономики, вроде добычи сланцевого газа, который вреден для экологии», — подчеркнул он.

Сам руководитель Центризбиркома принял эстафету от лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы — боковому амиотрофическому склерозу (ALS). Участники акции обязаны вылить на себя ведро холодной воды и разместить соответствующий ролик в интернете. После этого можно передать эстафету другому человеку, который должен выполнить задание в течение суток или пожертвовать 100 долларов благотворительному фонду ALS Association, который является инициатором кампании.

Среди российских политических деятелей в акции, в частности, поучаствовали врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook