Новости США: В штате Алабама найдены тела пятерых детей: убийца признался и раскрыл мотивы

Новости США:  По сообщению местных СМИ, в американском штате обнаружены тела пятерых детей. Для сокрытия следов преступления убийца закопал трупы, завернув в мусорные пакеты. Пропавших детей 3 сентября объявили в розыск в Северной Каролине.

О пропавших малышах заявила мать детей, когда не смогла дозвониться бывшему мужу. По данным информагентства, возраст детей был от 1 до 8 лет. В преступлении подозревается отец детей, 32-летний Тимоти Рэй Джонс, который показал местонахождение тел. Полиция считает, ччо преступление было совершено в штате Северная Каролина, затем убийца перевез трупы в Алабаму, где закопал.

Новости США:  Полицейские пока не могут обнародовать подробности убийства, поскольку идет следствие. Накануне обнаружения тел Джонс был арестован по статье "вождение автомобиля в нетрезвом виде". При обыске в салоне машины были обнаружены наркотики, химикаты для их изготовления, отбеливатель, соляная кислота и пятна крови.

По сведениям соседей Джонса, он хотел переехать жить в другой штат, малыши всегда были неопрятные, грязные. Теперь преступника ждет экстрадиция в Северную Каролину, где будут проведены следственный эксперимент и проверки, а впоследствии, если вина будет доказана, убийцу ждет суд.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook