Новости Украины 15 ноября 2014 года: Снимок из космоса подтвердил, что «Боинг» был сбит украинским самолетом

Новости Украины 15 ноября 2014 года: Появились новые факты крушения Боинга. Администрация Порошенко подверглась угрозе.

Свежие новости Украины 15.11.2014 года: Снимок из космоса подтвердил, что «Боинг» был сбит украинским самолетом

Российский союз инженеров получил в свое распоряжение спутниковый снимок, сделанный незадолго до крушения малайзийского Боинга 777 под Донецком.

Из изображения на снимке, сделанного предположительно европейским или американским спутником, ясно видно, что недалеко от лайнера находился военный самолет, который предпринял атаку на беззащитный борт.

Документ был продемонстрирован в эфире программы «Однако» Первого канала российского телевидения. Напомним, что несколько дней назад агентство «Безопасность полетов» разместило на своем сайте снимок, представляющий собой скриншот дисплея радиолокатора, используемый при управлении воздушным движением, на котором также видны находящиеся неподалеку от Боинга самолеты. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 15 ноября 2014 года: Люди в масках попытались спилить забор администрации Порошенко

В Киеве несколько десятков активистов в медицинских масках попытались спилить забор возле президентской администрации. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Активистам помешали сотрудники правоохранительных органов, завязалась потасовка. В итоге забор остался на месте.

По данным телеканала «112 Украина», милиция задержала 14 человек. Пресс-секретарь киевской милиции Юлия Мусташ отметила, что будет решаться вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

Как передает УНН, в акции приняли участие около полусотни человек. Они называли себя самообороной Майдана и «Воинами Нарнии». После их ухода возле президентской администрации остались баннеры с надписями «Нарния» и «Геть паркан» («Долой забор»).

В марте 2014 года, вскоре после произошедшей «революции», были демонтированы ворота в заборе у президентской администрации. Ее представитель тогда объявил, что «власть должна быть доступной для людей» (само ограждение при этом осталось на месте). Позднее, в июле, ворота в заборе, по информации ДеПО, появились вновь. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook