Новости Украины сегодня 20.08.2014 года: Кличко запутался при подсчете своих заместителей

Новости Украины сегодня 20.08.2014 года: Кличко не знает сколько на самом деле у него заместителей. Сегодня также стало известно, что в военном конфликте на Донбассе присутствует третья сторона.

Последние новости Украины 20 августа 2014 года: Кличко запутался при подсчете своих заместителей

Мэр Киева Виталий Кличко запутался при подсчете своих заместителей. В эфире телеканала ТСН он заявил, что у него есть два заместителя, «четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров». При этом градоначальник подчеркнул, что не знает, почему их невозможно назначить.

Скорее всего, Кличко имел в виду бюрократическую проволочку, из-за которой его подчиненных, формально являющихся советниками, невозможно официально трудоустроить на должности заместителей мэра Киева.

Мэр Киева известен многими своими высказываниями, особенно популярными в СМИ и интернете. Так, например, Кличко вместо зимы призывал жителей Киева «готовится к земле», а также загадочно рассуждал на тему нацистов, которые носят форму СС.

«Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы это мы», — пояснил мэр Киева. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости Украины 20.08.2014 года: В Донбассе нашли третью воюющую сторону

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди. «Мы называем это третьей стороной. Безлер (Игорь Безлер, один из командиров ополчения — прим. «Ленты.ру») называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан.

Он также рассказал, что в боевых действиях участвуют иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?», — задался вопросом генерал запаса.

Владимир Рубан руководит Центром освобождения военнопленных. За последние несколько месяцев генералу, по информации «Украинской правды», удалось освободить около трехсот человек.

Киев начал силовую операцию против сторонников народных республик Донбасса в апреле 2014 года. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook