Новости Украины сегодня 23.08.2014 года: Эксперты опознали тела более 170 погибших в катастрофе «Боинга» на Украине

Новости Украины сегодня 23.08.2014 года: Практически все тела погибших в авиакатастрофе Боинга уже опознаны. А сын президента Украины потерял сознание во время молебна.

Новости Украины 23 августа 2014 года: Эксперты опознали тела более 170 погибших в катастрофе «Боинга» на Украине

Голландские идентифицировали тела 173 жертв аварии малазийского Boeing-777, которая произошла под Донецком 17 июля, передает Agence France-Presse

Национальная принадлежность опознанных погибших не уточняется. Ранее сообщалось об идентификации останков 127 человек.

«Боинг» летел из Амстердама в Куала-Лумпур через территорию Донецкой области, где с мая идут ожесточенные боевые действия. На борту самолета находились 298 человек, большая часть которых являются гражданами Нидерландов. Лайнер потерпел крушение на высоте более 10 тысяч метров.

После аварии, в результате которой никто не выжил, появились версии о том, что Boeing-777 был сбит. Киевские власти отрицают свою причастность к катастрофе и обвиняют в ней ополченцев. Однако повстанцы уверяют, что в отличие от украинской армии не обладают оружием, которое способно сбить самолет на такой высоте. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости Украины 23.08.2014 года: Сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину

Сын президента Украины Петра Порошенко упал во обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко.

По данным телекомпании «Мир 24», причиной инцидента стала духота в зале. Сообщается, через некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

23 августа Украина отмечает День национального флага. Официальная часть праздника началась поднятием флага страны на Софийской площади Киева. В церемонии также приняли участие экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министры, руководство парламента и власти Киева. После этого в соборе состоялся молебен.

7 июня во время инаугурации Петра Порошенко в обморок упал один из солдат почетного караула. Причиной инцидента стала жаркая погода, которая тогда стояла в Киеве. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook