Новости Украины сегодня 9.08.2014 года: Руководство ДНР начало собирать информацию об украинских карателях

Новости Украины сегодня 9.08.2014 года: Украинских карателей в ДНР будут наказывать. А памятник Ленину в Краматорске не смогли снести.

Свежие новости Украины 9 августа 2014 года: Руководство ДНР начало собирать информацию об украинских карателях

Правительство Донецкой Народной Республики начинает сбор информации об украинских военных, участвующих в карательной операции на территории ДНР и ЛНР.

В первую очередь это касается летчиков, снайперов, наводчиков и корректировщиков, операторов РСЗО (“Град” и др.) – всех тех, кто участвует в бомбежках жилых кварталов и уничтожении мирного населения.

Руководство ДНР будет равным образом благодарно и за аналогичную информацию об офицерах, контрактниках и иностранных наемниках, замешанных в военных преступлениях, совершаемых вооруженными силами Украины и бандформированиями Коломойского.

Правительство ДНР намерено разыскать, задержать и осудить всех до единого участников чудовищной военной авантюры по всей строгости закона и в соответствии с тяжестью совершенных каждым из них злодеяний. Военные преступления против мирного населения не имеют срока давности. Убийцы не уйдут от ответа, в какой бы точке земного шара они не находились.

Руководство Донецкой Народной Республики будет искренне благодарно всем за помощь в выявлении украинских карателей и распространении информации о них.

Имеющих какие-либо сведения, убедительно просим отправлять письма по адресу [email protected] или по телефонам 0994587134 и 0995368728. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости Украины 9.08.2014 года: Памятник Ленину в Краматорске устоял во время сноса

Активистам в Краматорске не удалось снести памятник Ленину на центральной площади города. Об этом в пятницу, 8 августа, сообщает «Интерфакс-Украина». Участники акции предприняли несколько попыток подцепить монумент при помощи крана. Потерпев неудачу, собравшиеся повязали вокруг его шеи украинский флаг, а снос памятника решили отложить на понедельник, чтобы найти для этих целей более мощную строительную технику.

Администрация Краматорска призывала активистов учитывать мнение всех жителей города при сносе монумента. Однако призывы городских властей не нашли поддержки у собравшихся. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook