Новшества садовой техники

Недавно компаниями-производителями были подведены итоги ушедшего года. В результате эксперты не могли не отметить новую тенденцию. Оказывается, что в прошлом году среди россиян все большей популярностью начала пользоваться садовая техника с аккумуляторами. Эту информацию также подтвердил Александр Долгоруков, который является председателем маркетингового комитета РАТПЭ.

Таким образом, в настоящее время среди россиян становится все более востребованной садовая техника, работающая от аккумуляторов. То есть речь идет об автономных устройствах. Согласно последним полученным данным, наибольшей популярностью в настоящее время пользуются секаторы, ножницы для травы, триммеры и газонокосилки. Однако это еще не все. В прошлом году наши соотечественники очень активно приобретали кусторезы и цепные пилы, оснащенные аккумуляторами.
Примечательно, что в связи со скачками курсов валют импорт садовой техники существенно сократился. Однако, производитель Forte продолжает поставлять на рынок высококачественную и недорогую технику.

Однако отметился рост отечественного производства. Эксперты считают, что это послужит хорошим толчком для реализации отечественной продукции. Что касается основных производственных мощностей, то они расположены на китайских территориях. Примечательно, что в ближайшее время эксперты не ожидают появления на рынке российских аккумуляторов. Это обусловлено тем, что в настоящее время из-за экономической обстановки многие предприятия принимают решения о переносах производства. Однако, несмотря на это, отечественные предприниматели не сдают свои позиции. Выпуск садовой техники в России продолжает налаживаться.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.01.15 |