Новые игрушки, которые будут придумывать дети

Недавно в столице стартовал совершенно новый проект. Его главной идеей является индивидуальный пошив игрушек, который будет осуществляться по рисункам самих детей. Эта невероятно креативная и трогательная задумка принадлежит мастерской «Fluffy’s Friends».

Главная задача данного проекта заключается в том, чтобы фантазии детей воплощались в реальность. Для этого дети сначала создают рисунок воображаемой игрушки, которую они хотели бы получить. Далее с помощью этих эскизов мастера смогут сделать детские мечты реальностью. Согласно словам основателей данного проекта, самое главное, чтобы дети смогли искренне поверить в то, что их заветные желания могут сбыться.
Флаффи стал талисманом данного проекта еще со дня его основания. Речь идет о небольшом существе, которое привлекает внимание своей кукольной мордашкой и большими ушами. Отметим также, что Интернет магазин игрушек предлагает огромный выбор товаров для детей по привлекательно низким ценам.

Каждая игрушка создается вручную. Сначала мастера конструируют будущее изделие на бумаге, а уже потом создают первый прототип. Они стремятся к тому, чтобы их игрушки были максимально похожи на рисунки детей. Это очень кропотливая работа, на которую может уйти даже около недели. Как правило, мастера создают несколько прототипов, которые в дальнейшем тщательно оцениваются. В первую очередь мастера обращают внимание на прочность, схожесть с рисунком и качество используемых материалов. Последним уделяется особое внимание. Набивкой игрушек служит исключительно гипоаллергенный наполнитель. Мастера уверяют, что каждую работу они выполняют с душой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.03.15 |