Новые меры для поддержки российской промышленности

Как недавно стало известно, в правительстве РФ широко обсуждался вопрос поддержки российской промышленности. В настоящее время она особенно нуждается в этом. В ходе очередного совещания президента России с членами правительства было принято решение о новых мерах поддержки. В частности, сообщается о том, что уже в скором времени промышленный блок получит около 20 миллиардов рублей. Кроме того, в настоящее время также обсуждается возможность перераспределения средств.

Развитие российской промышленности далеко не единственный вопрос, который был обсужден на недавнем правительственном совещании. Также были освещены текущие проблемы сельского хозяйства. Этот экономический сектор точно так же, как и промышленность, нуждается в поддержке государства. Таким образом, правительством РФ было принято решение о том, чтобы выделить сельскому хозяйству 50 миллиардов рублей. Стоит отметить, что данная сумма пока что является ориентировочной. Об этом недавно заявил Игорь Шувалов, который является первым вице-премьером страны.

В ходе совещания Владимир Путин решил обсудить отдельные отрасли экономики. Наиболее важными из них были названы промышленность и сельхозсектор. Проблемы последнего сейчас стоят наиболее остро. Именно поэтому для их решения правительство приняло решение о том, чтобы выделить сельскому хозяйству до 50 миллиардов рублей. Что касается других государственных программ, то в настоящее время обсуждается возможность перераспределения средств.
Однако и промышленный блок заслуживает должного внимания. В нынешних неблагоприятных экономических условиях он нуждается в поддержке, как никогда прежде. На данный момент предусмотрено выделение 20 миллиардов рублей.

Если же вам потребуется добровольная сертификация, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по привлекательно низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook