Новые модели ванной от Михаеля Шмидта и Фалпер

Один из самых прославленных хедлайнеров Италии в сантехнической сфере – бренд под названием Фалпер, на днях презентовал что-то вроде многофункциональной коллекции для ванной комнаты. Итак, главным действующим лицом здесь стал дизайнер в лице Михаеля Шмидта, ему помогали, как вы уже могли понять, представители дизайн-группы марки Фалпер.

Они объединили свои усилия, дабы в итоге создать для бренда что-то вроде серии ванн с единым названием Васкамисура. Таким образом, модели следует расценивать в качестве продолжения линии сантехники и мебели применительно к ванной Шейп. В коллекции потребитель может рассчитывать на две модели, они сделаны вероятно в соответствии с концепцией Больше, чем просто ванна.
ванны ТМ Roca (Рока)
В частности речь идет о модели в формате Васкамисура ВКГ, она оснащена своеобразными полочками из дерева, которые встроены в экран, когда как непосредственно модель Васкамисура ВКА имеет возможность дополняться как полкой, так и приставной кушеткой, пусть размеры последней и не впечатляют. Ну а в силу того, что форма, расположение и цветовые решения полочек, положение самой кушетки можно выбирать согласно своим предпочтениям, ванна условно выражаясь постепенно возвращается в своеобразный модульный объект. И напоследок скажем, что в качестве базового материала взяли так называемый композит Криталплант, что дало возможность формировать крайне необычный и в то же время плавный переход непосредственно от краев бортиков и к чаше. Обе модели предполагают встроенную или отдельно стоящую версии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook