Новые мультики с участием глав государств

В настоящее время мультипликационные ролики пользуются большой популярностью как у детей, так и у старшего поколения. Недавно в Сети появились новые мультики с участием глав государств. В частности, речь идет об Обаме и Путине. Также в мультике принимает участие Минниханов – президент Республики Татарстан.

Приключения политиков начинается с того, что они оказываются в космосе. Однако на этом их путешествие не заканчиваются – в дальнейшем они посещают необитаемый остров.
Стоит отметить, что в настоящее время данные мультипликационные ролики пользуются большой популярностью. На данный момент они имеют огромное количество просмотров. Под действием каких-то необъяснимых и непреодолимых сил политики оказались в космическом пространстве.

Естественно, делать там им особо нечего, а обсуждать политические вопросы уже надоело. Поэтому президенты решили во что-нибудь поиграть и их выбор пал на «города». У Обамы эта игра сразу как-то не заладилась. Ему нужно было назвать город, который бы начинался с «ъ». Однако, как известно, такого населенного пункта не существует. Поэтому Обама незамедлительно потребовал ввести против этой буквы соответствующие санкции.
Другой мультипликационный ролик переносит политиков на необитаемый остров. Президент США отправился на поиски съедобного, а в это же время Путин вместе с Миннихановым решили спокойно попить чай с «очпочмаками».
В целом, мультики получились очень забавными и интересными. Пользователи оценили легкую и добрую иронию, заложенную в нем.

Если вас интересует мультик Красавица и чудовище, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор мультиков, которые вы можете посмотреть совершенно бесплатно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook