Новые планшеты Apple можно получить лишь в ноябре

В конце прошлой неделе отраслевые и федеральные информационные источники дали понять, что стартуют продажи новинок производства Apple. Речь идет о самом тонком на сегодняшний день планшете марки iPad Air 2, а также планшете iPad Mini 3, снабженном возможностью поддержки LTE.

Но, в действительности ситуация выглядит так, что стать счастливым обладателем новых гаджетов от американской корпорации можно будет разве что в начале ноября, и то потребуется позаботиться об оформлении предварительного заказа. В общем, возможность оформить предзаказ на новые устройства Apple в российском филиале корпорации была открыта 25 октября. К слову, в специальном уведомлении на портале сказано, что отправка любой из версий устройства iPad Air 2 будет осуществлена лишь в последующие 4-6 дней с момента заказа.

Далее пользователи могли сделать предварительный заказ и в нескольких других магазинах, точнее на их сайтах. К примеру, в торговой точке М. Видео предоставляют возможность купить планшет, более того, по их условиям допускается и вовсе оформление кредита. Но опять-таки забрать покупку в любом из магазинов вы сможете не ранее даты 7 ноября. Другая известная сеть Связной, если обращаться к сведениям со стороны пресс-службы компании, приступила к продажам новинок “яблочной” корпорации в формате розничной сети и непосредственно в интернет-магазине 25 октября. “Дебютная партия устройств есть на центральном складе ритейлера, поэтому утром 25 октября уже и появились в продаже”, - передает официальный портал магазина.

Если вас интересуют Недорогие планшеты, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор планшетов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook